Официальное открытие Rose Bar в Баку

25.12.2019

Restaurants by Crocus Group вышел на международный рынок: третий ресторан Rose Bar открылся в самом центре Баку.

20 декабря весело и с размахом состоялось официальное открытие Rose Bar Baku – совместного проекта Эмина Агаларова и Рамина Гаджиева;


Посмотреть было на что: уникальная праздничная программа, специальные угощения от бренд-шефа Кирилла Бергера. Неторопливый вечер постепенно набирал скорость, собравшиеся гости с удовольствием пробовали не только гастрономические изыски бренд-шефа, но и авторские коктейли, замешанные под чутким руководством бар-менеджера Евгения Максимова.


  

Среди гостей вечера были замечены: Лейла Алиева, EMIN, Любовь Успенская и др.

О ресторане:

Всё, за что любят Rose Bar в Москве, бережно воплощено на новом месте: изящный и легкий стиль, отсылающий к интерьерам роскошных яхт, пространство, полное воздуха, – в бакинском ресторане это 400 кв.м. на 100 посадочных мест, «морское» и не только меню и атмосфера, которая вдохновляет.

Главный по кухне, как и московских ресторанах, бренд-шеф Кирилл Бергер, под чутким руководством которого все блюда доводятся до совершенства.

За барную карту отвечает профессиональный бар-менеджер Евгений Максимов, известный по московским проектам LESNOY, Rose Bar и “Рюмка водки. Лепс”.

Перфекционизм, открытость, внимание к каждой детали и искусство создавать атмосферу делают Rose Bar одним из самых интересных ресторанов Баку.

  


*Ресторан Rose Bar Baku относится к холдингу Restaurants by Crocus Group под управлением Эмина Агаларова.

Rose Bar Baku
BAKU, KEYKAB KHANIM SAFARALIYEVA ST, 2
телефон: +994 55 512 88 88
instagram.com/rosebarbaku
facebook.com/Rose-Bar-Baku-681197152283434

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

В @rosebarbaku состоялась новогодняя ночь

Друзья, в @rosebarbaku состоялась новогодняя ночь в компании прекрасных гостей 
Читать полностью

#Марш в Papas Burger

Бургер - это настоящее произведение гастрономического искусства. Попробуйте палитру сочных вкусов и ярких сочетаний в Papas Burger.
Читать полностью

«У DЯDИ МАКСА»: Новогодняя тайна Эльзы

27 декабря в ресторане «У DЯDИ МАКСА» в Vegas Крокус Сити состоится самое главное и волшебное событие года – Новогодняя елка.
Читать полностью

Ресторан LESNOY – участник XV гастрономического фестиваля!

Весь октябрь в ресторане LESNOY гости могли попробовать специальный дегустационный сет – гастрономическую визитную карточку ресторана по фиксированной цене 1900 рублей.
Читать полностью

Хит этого месяца - зимнее комбо в Papa's Burger

Оригинальный бургер Loss Pollos с котлетой из индейки и манго, любимый картофель фри и незаменимая кола – составляющие отличного обеда.
Читать полностью