Лето у моря с Fish Box

14.06.2019
Кафе и рыбная лавка в Истринском районе Fish Box обзавелось летней верандой. Как и полагается хорошим верандам, здесь есть деревянный настил, плетеная мебель и много зелени – внутри и снаружи. От солнца и ветра гостей защищают светлые навесы с фирменными рыбами. Если принять их за пляжные зонтики, то можно начать высматривать среди истринских берёз шумящее море.

Меню Fish Box, выстроенное вокруг свежих морепродуктов и рыбы, не нуждается в грандиозных сезонных обновлениях: тартар из тунца, авокадо угорь или краб – безупречны в любую погоду. Однако к лету некоторые позиции всё же претерпят изменения. Привычный форшмак предстанет в новой подаче, та же участь ждет краба с соусом «белое вино».

Салаты в Fish Box конкурируют за звание «самого летнего салата в меню»: со шпинатом и артишоками, с лососем, авокадо и огурцом или вечная руккола с креветками. В горячем сплошные бестселлеры, будь то корюшка с соусом тартар или попкорн из креветок.

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

Море с доставкой от Fish Box

Соскучились по морепродуктам? Не стоит отказывать себе в удовольствиях и омеге-3, когда можно заказать свежайшую рыбу, кальмары, мидии и устрицы с доставкой на дом из рыбной лавки Fish Box, известной исключительным качеством «морского» ассортимента.
Читать полностью

Fish Box – новый взгляд на меню

Бренд-шеф главного рыбного места Подмосковья Сергей Батуков переосмыслил меню Fish Box.
Читать полностью

Контакты

МО, Истринский район, деревня Захарово (напротив "Agalarov Estate”)
Тел. +7(916) 507 00 04

Обратная связь