Кафе «Добродомик» — благотворительный проект

21.02.2020
По будням в «Добродомике» пенсионеры могут обедать совершенно бесплатно. Вечером кафе работает в обычном режиме для всех желающих — это не коммерческий проект, но такой формат дает возможность зарабатывать средства, за счет которых пожилые люди получают бесплатные обеды. Кафе расположено на Тушинской, 12, в 10 минутах ходьбы от метро.

Сегодня кафе «Добродомик» — это не только место, где каждый пенсионер может бесплатно пообедать с 12 до 16 часов по будням, это целая система общения, помощи и поддержки. Здесь встречаются волонтеры, партнеры и друзья проекта.

Сейчас у каждого есть возможность помочь проекту. «Добродомик» принимает продуктовую помощь.

Ежедневно, в часы работы кафе, каждый желающий может привезти любое количество продуктов из списка (его можно найти на сайте проекта www.dobrodomik.ru).

Продукты можно привезти самостоятельно или оформить доставку в любом интернет-магазине с указанием адреса доставки г. Москва, ул. Тушинская 12. Кафе «Добродомик».

Давайте творить добро вместе!

«Добродомик» — в благодарность к старшему поколению.

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

Полный пенсион

Александра Синяк открыла ресторан чешской кухни, но не смогла заставить себя брать деньги с пожилых посетителей. Теперь вместо традиционного ресторанного бизнеса у нее сеть благотворительных кафе, которые ежедневно кормят более 1,5 тыс. пенсионеров
ятия.
Читать полностью

Контакты

г. Москва
Тушинская ул. 12


Обратная связь