Edoko, Zafferano, Forte Bello – тройные концепции

03.03.2020

В тройных концепциях - Edoko, Zafferano, Forte Bello со 2 марта по 18 апреля действует единое постное предложение, где собраны все актуальные гастрономические тренды и неожиданные подачи привычных блюд.

Нетривиальные салаты: винегрет с грибами (380 р.) и гранатовый салат с булгуром и свежей зеленью (460 р.). В качестве первых блюд гастрономический фьюжн подчеркнут грибной суп с сельдереем (350 р.) и сезонный минестроне (320 р.).

Соте из печёных овощей (510 р.) и гречневая лапша соба с вешенками (510 р.) расширят представление о традиционных постных блюдах в ресторанах Forte Bello, Эдоко, Zafferano.

Тройные концепции представлены в торговых центрах: ТРК Вегас Кунцево, ТРК Атриум, ТРК Афимолл Сити, Авиапарк.

 

Постное меню в «пряном» ресторане Zafferano.

Со 2 марта по 18 апреля в Zafferano широкий выбор блюд из овощей и круп, которые особенно актуальны в пост.

На закуску можно взять хумус из тыквы и свеклы (480 р.), табуле с киноа (550 р.) или гранатовый салат с булугуром и свежей зеленью (460 р).

Для тех, кто не представляет свой обед без супа - сезонный минестроне (320 р.), грибной суп с сельдереем (350 р.) и суп-пюре из спаржи с креветками на кокосовом молоке (460 р.).

На горячее, помимо традиционного соте из печёных овощей (510 р.) стоит обратить внимание на орзотто из полбы с вешенками на кокосовом молоке (550 р.), стейк из капусты с грибным веган муссом (420 р.) и тунец терияки в кунжутной панировке с салатом пак-чай (920 р.).

Для постящихся любителей десертов подойдут мусс маракуйя с тархуном и чаем матча (420 р.) и постный шоколадный торт с маковым бисквитом, вишней и бергамотом 360 р.

 

Время поста в японском стиле.

При всех ограничениях в пост важно питаться правильно и разнообразно. В ресторане ЭДОКО представлены весенние постные блюда в японском прочтении.

Здесь подают спринг роллы с овощами (360 р.) и салат с авокадо и огурцами (410 р.).

Традиционные паназиатские супы: мисо с грибами (260 р.) и Том Ям с грибами (380 р.). Горячие блюда: боул с овощами и сыром тофу (520 р.) и паста из полбы с овощами в ореховом соусе (500 р.) дадут заряд энергии на целый день.

Для тех, кто не отказывается в пост от морепродуктов - салат с крабом (480 р.) и кальмары терияки (500 р.).

А на десерт предложены мусс маракуйя с тархуном и чаем матча (420 р.) и шоколадный торт с маковым бисквитом, вишней и бергамотом (360 р.).

В ресторане ЭДОКО заботятся о том, чтобы сделать постный рацион разнообразным, вкусным и полезным, не отступая от японских традиций.

 

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

#partyathome – c Backstage Catering!

Готовите праздник для своих дома или на даче? Хотите всё сделать красиво, но при этом не устать от приготовлений? Есть безупречное решение – Backstage Catering.
Читать полностью

No Secret by Valeriya и Erborian

Звездный сервис по организации здорового питания No Secret by Valeriya объявляет о коллаборации с косметическим брендом Erborian.
Читать полностью

AE Food Service – вкус и качество с доставкой

Холдинг Restaurants by Crocus Group запустил новый сервис по доставке продуктов премиального качества созданный на основе Agalarov Estate - AE Food Service.
Читать полностью

NO SECRET BY VALERIYA: ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya дает скидку 15% на доставку более двух рационов по одному адресу.
Читать полностью

Море с доставкой от Fish Box

Соскучились по морепродуктам? Не стоит отказывать себе в удовольствиях и омеге-3, когда можно заказать свежайшую рыбу, кальмары, мидии и устрицы с доставкой на дом из рыбной лавки Fish Box, известной исключительным качеством «морского» ассортимента.
Читать полностью

Шашлыки с доставкой из Shore House

Шашлыки в Shore House – предмет особой гордости ресторана и бестселлер у гостей. Теперь вкус мяса в отменно подобранных маринадах и приготовленного на открытом огне, стал доступен вам на собственной даче.
Читать полностью