«Рюмка водки» возвращается!

23.06.2020
Мы пережили карантин, изоляцию и готовы снова встречать гостей: рюмочная Григория Лепса «Рюмка водки» открывает свои двери 23 июня.

А это значит, что лучшие традиции советской кухни снова с вами: мясная солянка, борщ, селёдка под шубой, винегрет, рубленый бифштекс с жареным картофелем и грибами – всё это в сопровождении фирменных настоек, которые можно подобрать к любому блюду. А еще бизнес-ланч за 350 руб. – «Рюмка водки» не изменяет главному принципу «вкусно, просто и доступно». И, как требует время, ¬– безопасно: всем сотрудники в начале рабочего дня измеряют температуру, работают с защитными экранами, а помещение постоянно проветривается. «Рюмка водки» позаботится о вас!


Петровка, 30/7
Телефон: + 7 495 114 54 77
rumkabyleps.ru
instagram.com/rumkabyleps
facebook.com/rumkabyleps

Новости

Лету быть

Лету быть, поэтому специально к открытию веранд журнал «Robb Report Россия» совместно с ресторанами Restaurants by Crocus Group проводят акцию.
Читать полностью

Теплоход «Крокус»: лето как праздник!

Речная навигация открывается 23 июня и теплоход «Крокус» отправляется в путь по красивейшим местам Москва-реки, Серебряного бора и Подмосковья. Нижняя палуба с тонированным панорамным остеклением способна комфортно принять банкет до 40 гостей и фуршет – на 50. Любоваться видами хорошо с верхней палубы – к отдыху располагает ротанговая мебель, а тенты защищают от дождя и яркого солнца. На теплоходе есть три каюты, также можно арендовать камбуз.
Читать полностью

Лето – время легкости!

Лето – лучшая пора для того, чтобы избавиться от лишнего. Сезонные овощи и фрукты, много зелени и свежих смузи – основа правильного и здорового рациона, а солнечный витамин D и приятные летние прогулки помогают легко добиваться поставленных целей.
Читать полностью

#partyathome – c Backstage Catering!

Готовите праздник для своих дома или на даче? Хотите всё сделать красиво, но при этом не устать от приготовлений? Есть безупречное решение – Backstage Catering.
Читать полностью

No Secret by Valeriya и Erborian

Звездный сервис по организации здорового питания No Secret by Valeriya объявляет о коллаборации с косметическим брендом Erborian.
Читать полностью

AE Food Service – вкус и качество с доставкой

Холдинг Restaurants by Crocus Group запустил новый сервис по доставке продуктов премиального качества созданный на основе Agalarov Estate - AE Food Service.
Читать полностью