Тотальное открытие Restaurants by Crocus Group

23.06.2020
У нас отличные новости: залы всех ресторанов Restaurants by Crocus Group полностью открыты и встречают гостей, как в старые добрые времена.
Если радует солнце, то наслаждаться летом так приятно на наших уютных верандах, а в гостеприимных залах внутри найдётся место в любую погоду. Но всё же рекомендуем бронировать столики заранее!
• Рестораны Zafferano. Широкое меню предлагает блюда азербайджанской кухни и европейские хиты в авторской интерпретации. Для самых маленьких гостей – детское меню и уютная детская комната с развивающей программой мастер-классов. Это место отдыха для всей семьи!
• Японские суши-бары «Эдоко». Доступно. Вкусно. По-японски. Название “Эдоко” – не случайно! В переводе с японского – это коренной житель Токио, а Токио в свою очередь признан гастрономической столицей мира.
• Рестораны итальянской кухни Forte Bello. Интересные ресторанные проекты от Crocus Group про еду, вино и Италию.
• Рестораны Rose Bar. Рестораны морепродуктов, стилизованные под палубу раскошной яхты. Камчатские крабы, морские гребешки, лангустиновые креветки, мидии, осьминоги, разные сорта устриц и многие другие морские деликатесы здесь превратили в еду на каждый день, отдавая их почти даром. Одним словом: Море рядом!
• Загородный ресторан Shore House. Один из самых известных загородных проектов Москвы находится на территории Крокус Сити. Во время летнего сезона гости Shore House могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и отменной кухней. Все прелести загородного отдыха, не выезжая из Москвы!
• Музыкальные рестораны «У DЯDИ MAKCA» в Vegas Крокус Сити и в Vegas Кунцево. Рестораны-праздник для самой требовательной аудитории, знающей толк в развлечениях – если Monster Shake, то самый большой в мире, а если музыкальный батл – то все как у взрослых – в студии созданной великим и могучим Максимом Фадеевым. «У DЯDИ MAKCA» есть все шансы стать любимым местом талантливых и амбициозных детей и их родителей.
Zafferano, Forte Bello и «Эдоко» на одной площадке. Совместные проекты ресторанов Crocus Group расположены в ТЦ «Авиапарк» и ТРК VEGAS Кунцево, ТЦ «Атриум» и ТЦ «Афимолл». Флагманские заведения ресторанной группы объединились под общим меню, чтобы максимально удовлетворить гастрономические вкусы всех гостей.
PAPA’S BURGER – правильная бургерная, идеально воплощающая концепцию «ничего лишнего». Это беспроигрышный тандем: классические чиз, гам, фиш-бургеры, плюс лагеры и эли российских крафтовых пивоварен – актуально при любых обстоятельствах!
• Проект «Рюмка водки» родился у его создателей – Григория Лепса и Эмина Агаларова – как оммаж атмосфере советских рюмочных. Это простота и легкость, с которой люди встречались, дружба, которую ценили, и интерес к собеседнику, который не угасал. А еще это доступность – позволить себе заглянуть в рюмочную мог каждый. Добавьте к этому ассортимент заглавного напитка: 70 сортов водки, 27 настоек и наливок и проверенные временем закуски – и вы получите настоящую современную рюмочную, «Рюмку водки».
IL Primo: миссия доказать, что полезная еда может и должна быть вкусной, выполнима. Фитобары, расположенные по соседству с фитнес-клубами Crocus Fitness являются логическим продолжением концепции здорового образа жизни.
FUSION – место для важных событий. Ресторан FUSION в «Крокус Сити Молл» место для событий, которые остаются в истории. Вместительный банкетный зал ресторана рассчитан на 200-250 посетителей. Стиль «фьюжн» господствует и в интерьере, и в меню, где в полной гармонии соседствуют лучшие представители русской, европейской и кавказкой кухни.
Ресторан Asia – восточная философия отдыха. Меню Asia – это целый путеводитель по региону. С меню Asia можно изучать географию или просто наслаждаться выбором блюд, представленных на суд гостей, специалистом по азиатской кухне, шеф-поваром ресторана Сяо Ли.
CASA MIA – маленькая Италия в одной траттории. Это уют, атмосфера, доверие и любовь. Это все, что нужно знать о CASA MIA – настоящей итальянской траттории, расположенной у главного входа в «Крокус Сити Молл».
Трактиръ Пожарского – тематический, аутентичный, но при этом очень гастрономический проект возрождает представление о традиционном русском трактире 19 века.
Backstage Catering. Организация мероприятий любого формата и сложности, будь то пикник, или фуршет, на выезде.
No secret by Valeriya – здоровое питание как образ жизни. Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии представляет собой удобный сервис по доставке качественной и полезной еды.
Пекарня-кондитерская Sucre: выпечка и десерты из натуральных продуктов. Собственный кондитерский цех Restaurants by Crocus Group, где готовят вкуснейшую выпечку и хлеб, делают невероятной красоты торты, пирожные и другие десерты по доступным ценам.
Fish Box – это проект на Новорижском шоссе про море, которое, как известно, для всех. Так и здесь можно заказать блюда из свежих морских продуктов, которые порадуют как яркостью подачи и качеством исполнения, так и ценой. В деревне Захарово Истринского района нет и не может быть моря, но Fish Box его придумывает – сюда нужно идти за его свежими дарами и морским бризом.
Ресторан LESNOY - ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице стал одним из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе.

Проекты Restaurants by Crocus Group характеризуются интересной концепцией, удобным месторасположением, отличной кухней, высоким уровнем сервиса и рассчитаны на столичную публику самого разного достатка.

Crocusrest.ru
FB: RBYCG
Instagram: crocus.rest

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

Лету быть

Лету быть, поэтому специально к открытию веранд журнал «Robb Report Россия» совместно с ресторанами Restaurants by Crocus Group проводят акцию.
Читать полностью

Теплоход «Крокус»: лето как праздник!

Речная навигация открывается 23 июня и теплоход «Крокус» отправляется в путь по красивейшим местам Москва-реки, Серебряного бора и Подмосковья. Нижняя палуба с тонированным панорамным остеклением способна комфортно принять банкет до 40 гостей и фуршет – на 50. Любоваться видами хорошо с верхней палубы – к отдыху располагает ротанговая мебель, а тенты защищают от дождя и яркого солнца. На теплоходе есть три каюты, также можно арендовать камбуз.
Читать полностью

Лето – время легкости!

Лето – лучшая пора для того, чтобы избавиться от лишнего. Сезонные овощи и фрукты, много зелени и свежих смузи – основа правильного и здорового рациона, а солнечный витамин D и приятные летние прогулки помогают легко добиваться поставленных целей.
Читать полностью

#partyathome – c Backstage Catering!

Готовите праздник для своих дома или на даче? Хотите всё сделать красиво, но при этом не устать от приготовлений? Есть безупречное решение – Backstage Catering.
Читать полностью

No Secret by Valeriya и Erborian

Звездный сервис по организации здорового питания No Secret by Valeriya объявляет о коллаборации с косметическим брендом Erborian.
Читать полностью

AE Food Service – вкус и качество с доставкой

Холдинг Restaurants by Crocus Group запустил новый сервис по доставке продуктов премиального качества созданный на основе Agalarov Estate - AE Food Service.
Читать полностью